天津旅游

天津滨海龙达温泉生态城万圣节活动(门票+时间)

【导语】:神秘的水鬼究竟从哪来?鬼血汤池究竟是由什么构成的?水鬼出现的目的究竟是为了什么?被选中的勇者啊,若想要解开这一切秘密,塘沽龙达温泉生态城万圣之夜等你前来探索!

  龙达温泉生态城万圣之夜

  时间:10月28日—11月5日

  万圣节夜场微信特惠价:58元

  购票方式:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微信购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)

  地点:天津市滨海新区天津大道28公里69号(龙达农业公园)

  自驾路线:从各路段前往天津大道28公里至龙达园

  公交路线:131路公交站点至龙达园

  1、万魔复活—水鬼降临

  尘封的大门缓缓开启,群魔出世,沉寂了一年的水鬼再度来临!他们渴望鲜血,他们渴望杀戮,今晚的黑夜将不再寂静,狂欢的夜晚已然悄悄来临。(地点:玛雅舞台)

  2、鬼血汤池

  鲜红色的温泉,你敢来泡吗?汤池颜色鲜红,似“红酒”般的鬼血汇聚此处,这里是水鬼的“秘密境地”。魔界传闻,万圣节期间浸泡,不仅焕发青春容颜,还有养生延年功效,快来享受水鬼的服务吧!

  (地点:镜花水月)

  3、追捕水鬼,赢取神秘礼品

  当心!不要一个人在水边走!沉寂了一年的水鬼又要出来作妖了!你怎能容忍水鬼继续祸害苍生,成功追捕水鬼,你将收获神秘奖品!

  (地点:造浪池)

  4、水鬼的新娘

  来自水鬼的神秘恩赐,据说水鬼降临是为了寻找它当年失踪的新娘!只要您装扮成水鬼的新娘的模样,即可或得一张免费入场券!

  5、魅鬼狂舞

  她们身着热辣的比基尼在台上热舞,她们拥有火辣的身材,但你看不到她们的脸!小心!这就是魅鬼,不要被她们勾去了灵魂!

  6、魔音入耳

  魔音入耳,三日绕梁,各色鬼怪伴随着魔音狂舞,注意你的耳朵!

  (地点:玛雅舞台)

  7、异魔时空

  穿着怪袍,带着面具的魔术师来了!他们制造了一个又一个诡异的场景,魔术变换之间,让你体验到另一个玄幻时空。

  (地点:玛雅舞台)

  8、倩女幽魂——“飞天鬼”

  空中突然惊现“飞天鬼”!它们表演着精彩的空中技巧节目,女鬼在空中翩翩起舞,还原倩女幽魂“小倩”的魅力。

  9、财迷鬼驾到,小心你手中的财物!

  听说你刚因追捕水鬼被赠予礼物?请你在玛雅舞台观看演出的时候注意!财迷鬼很可能突然从人群中出现抢夺你的礼物!我们至今还未发现它的真面目!

  (地点:玛雅舞台)

  10、百鬼夜行,极限逃亡!

  前方高能!据说全部的鬼都来了!丧尸…水鬼…女巫…小丑…他们要抓住全部的人类去做鬼血汤池!快逃到安全区域,不要停下你奔跑的脚步!

  温馨提示:万圣节活动期间,主场地为镜花水月区,其他区域均正常开放

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1