天津旅游

2017天津秋季采摘攻略

【导语】:秋天悄悄的来了,迎来了收获的季节,天气开始变得凉爽起来。天津哪里有水果蔬菜采摘呢?下面小编汇总了几个采摘好去处,葡萄、火龙果、柚子、冬枣等你来采。

1、滨海茶淀葡萄科技园

  一到秋季大发的胃口就扩大了一倍!不是因为要贴秋膘御寒,而是要给葡萄留出地方啊!况且都知道咱茶淀的葡萄,不仅有果香还有玫瑰香。茶淀葡萄科技园就能让你亲手摘到它们!

  园区中不止有玫瑰香,上百种葡萄数都数不清,夏黑,五子露、无核白、香妃等等,各种你没见过更没吃过的随便采摘,而且还可以认养葡萄哦。

  地址: 汉沽津汉改线北侧茶淀葡萄科技园电话: 022-67327818 022-67151888

2、九百禾葡萄采摘园

  觉得上一个离家远的,大发这里再推荐一个葡萄品种多,品质又好的采摘园~转上一圈能吃遍四十多种葡萄,原来葡萄也能这么色彩斑斓!园区还可以采摘到梨、马牙枣等。

  地址: 张家窝镇农业产业园区西侧

  电话: 18322108222

3、红骨顶幸福农场

  火龙果是长在树上吗?火龙果只在南方生长?nono~少见的红心火龙果,想不到家门口就能采摘到啦!摘惯了各种北方蔬果,超新鲜的自然熟火龙果,真的是很诱人啊!

  地址: 武清区蒙辛庄村旁

  电话: 13502016218,13920591036

4、春田花花柚子园

  这家名字超可爱的采摘园能摘的种类非常多!不仅有各种蔬菜水果,菌类也可以在这里找到哦~而且还可以吃带着泥土芬芳的农家饭、大锅炖或者烧烤。小朋友还能看到鸡鸭羊等小动物呢。

  地址: 金钟河大街东堤头村村委会旁边

  电话: 13821510579

5、莓妞妞乐园

  看名字就知道这里主打的是草莓采摘,但是在秋季摘草莓不是时候,来摘新鲜丰收的蔬菜也不错啊!什么黄瓜、辣椒、西红柿、茄子、韭菜、南瓜、冬瓜、早酥梨的,菜市场上有的这就少不了~ps大发发现采摘团购30元6斤!

  地址:杨柳青园艺科技博览园内(杨柳青庄园)

  电话:18920225377 13821175612

6、徐堡大枣采摘园

  最近香蕉+枣的死亡吃法,让冬枣出尽了风头~又到了中秋十月枣子落杆的季节了,可以到徐堡大枣采摘园亲自打枣子啦。这里的枣以“马牙”品种为主,马牙枣外形独特,味道甜、口感好~

  地址:北辰区徐堡村

  电话:13652059158

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1