天津旅游

2017天津方特万圣节活动攻略

【导语】:2017方特万圣节十大神秘鬼界、八大经典鬼魅一起狂欢,更有免费门票等你来拿!

  天津方特万圣节攻略

  时间:10月27日-10月31日16:00-22:00

  票价:日场门票享199元/人;夜场110元/人

  微信优惠购票:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微信购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)

2017万圣节天津肯德基活动

十大神秘鬼界

  1.鬼马欢乐岛

  方特鬼马欢乐岛装饰一新,南瓜糖果陪你过万圣,在这里没有凶神恶煞,只有欢乐喜悦!熊大、熊二、光头强和精灵们等待着小朋友来捣蛋,熊熊们为孩子们带来精彩鬼马精灵表演。来方特过一个最纯粹的万圣节!

  2.魔堡恶灵街

  夜幕降临,魔法城堡的恶灵又将重获法力,它们召唤出破烂残缺的肉体。鬼影在魔法城堡的街上游荡......

  3.巫寨祭魂谷

  远古时期的山谷里,惊现坠毁的飞机残骸。迷失方向的旅行者化为白骨,神秘古老的巫寨部落勇士将火视为神灵,保护祭魂谷最后的文明。

  4.神魔镇魂域

  传说中的孙悟空、哪吒、二郎神等众神,降临人间,镇压住了妖魔鬼怪,人类为庆祝世间再次和平,盛装装扮,与众神同欢。

  5.敦煌魔窟

  古代工匠用炽热的色彩,飞动的线条绘画出精美的壁画,镇压着窟中的魔怪,保护着丝路往来行人,守护着敦煌古老辉煌的文明。

  6.雪墓荒魂

  很久以前,唐古拉雪山脚下的村庄被雪崩瞬间淹没,变成了巨大坟墓,村子里村民尸体终年不腐,阻拦那些破坏雪山的人们。

  7.雨夜惊魂

  在雨后夜晚,惊魂谷的小路变得湿滑又泥泞,探险者们试图寻找远古部落的遗迹,黑暗中,一双双眼睛紧盯着他们的一举一动......

  8.塞外惊魂

  鬼门关开万圣节至,十八层地狱空空荡荡,客房、刑具房、荒漠区......十七个诡异场景等你挑战逃出生天!惊魂之旅从这里开始!

  9.万圣小镇

  万圣小镇的居民们将自己的店铺装饰一新,他们身着万圣服装,迎接游客的到来。却不知小镇医院里的停尸房正在发生着恐怖的尸变......

  10.尸变咒院

  医院的停尸房里的一具具尸体,突然睁开双眼,拖着残缺不全的身体,走向小镇......

  给你一张万圣节捉鬼指南,看看你们的胆子有多大!

八大经典鬼魅一起狂欢

  1.怪诞幽魔迎宾秀

  万圣黑夜降临,方特城堡深处,那些搞怪小鬼早已按捺不住内心的躁动,方特精灵们身着万圣盛装,随乐伴舞,欢迎人类来到方特万圣夜。

  2.恶灵列车巡游

  从地狱开向人间的恶灵列车坐满了妖魔鬼怪,鬼怪们期待着与人类相遇,因为人类的尖叫对于它们来说是最悦耳的声音。

  3.祭灵炼狱

  野鬼岭居住着一个古老的部落,每当万圣节,部落的勇士们会点燃圣火,脚踩钢刀,祭祀神灵,邀请山岭下的人们欢乐共舞,共度万圣节。

  4.欢乐鬼马派对

  熊大、熊二、光头强在树洞盛满了糖果,举办欢乐鬼马派对,等待着小朋友们来鬼马欢乐岛一起捣乱,方特的魔法师、小丑们、精灵也加入派对,给小朋友们带来精彩表演。

  5.燥乐魔舞汇

  人们随着巡游的队伍来到万圣舞台,骷髅们疯狂的弹奏音线,歇斯里底呐喊,鬼怪精灵们也随着音乐燥起来,鬼魅欢舞,一场最燥的欢乐盛宴正在拉开帷幕!

  6.星愿灵舞

  许愿树下,人们将许愿牌挂在树上,就像无数的星星点缀夜空,心愿灵力不断的聚集,化成人形,随着人们的心声起舞祝福。

  7.塞外魅舞

  塞外的古栈,每当夜幕降临满月高悬,西域的舞魂在皎白的月光下起舞映清影。

  8.丧尸狂欢

  丧尸将万圣小镇的医院攻陷,他们挥舞着残肢断臂,嘴里呻吟出死亡之音,走向人类的居住区,迎接一场狂欢......

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津看夜景好去处推荐

    晚上去哪里看天津夜景比较好呢?哪里的夜景好看呢?下面小编推荐4个天津夜景好去处,快跟着小编一起来。

  • 天津佛罗伦萨小镇攻略(图)

    佛罗伦萨小镇,大家有没有去过呢?位于武清站出口仅100米处,并且现在天津佛罗伦萨小镇已开业122家名品店。

  • 盘点天津欣赏夜景的最佳地(组图)

    天津的夜色,有着欧洲的小镇的典雅浪漫,也有着现代化都市光影变幻。去看天津夜色最好的地方在哪里,下面盘点夜色最好的地方。

  • 天津方特欢乐世界攻略(游玩路线+项目)

    天津方特欢乐世界是孩子喜爱的主题乐园之一,那么,天津方特欢乐世界带孩子怎么玩呢?小编为你分享了天津方特欢乐世界亲子游玩路线,适合孩子玩的项目,以及网友分享的心得,详情点击查看本文。

  • 天津方特欢乐世界在哪里 天津方特欢乐世界怎么去

    天津方特欢乐世界在哪里?天津方特欢乐世界准备要开幕啦,大家想好什么时候去了吗?但是也有人想要知道天津方特欢乐世界怎么去,来看看小编为你带来的文章吧!

  • 天津好玩的地方有哪些 天津市区好玩的景点

    天津,作为新晋的旅游城市,现在得到越来越多人的关注,大家也势必关心天津好玩的地方有哪些,今天从吃喝住行等方面介绍天津值得去的地方。

  • 天津欢乐谷门票多少钱一张

    天津欢乐谷门票多少钱一张? 天津欢乐谷有没有优惠门票?天津欢乐谷夜场票多少钱一张?天津本地宝整理了相关信息,快来看看吧!

  • 天津大悲院开放时间

    大悲禅院又名大悲院,是一座位于中国天津市河北区天纬路40号的佛教寺院,亦是天津市最大的佛教寺院,占地面积为4.2万平方米。大悲禅院始建于清朝顺治年间,几经修葺扩建,现包括大雄宝殿、天王殿、大悲殿、

  • 天津海滨浴场在哪 天津海滨浴场怎么去

    天津海滨旅游度假区素有“海滨温泉”美称,位于天津市塘沽区高沙岭东面,又叫做海滨浴场,是中国最大的人工海滨浴场之一,国家4A级景区。

  • 天津凯旋王国有小孩玩的项目吗?

    天津凯旋王国是天津一家主题乐园,那么,天津凯旋王国有小孩玩的项目吗?武清凯旋王国适合多大小孩玩?小编为你分享了天津凯旋王国儿童游玩路线推荐、儿童游玩项目,详情点击查看本文。

  • 三月份适合去哪儿游玩 2014年3月旅游景点推荐

    阳春三月,草长莺飞,一切显得都是如此美好。这样的季节当然要出去好好游玩一番。三月份适合去哪里玩呢?是乌镇呢?还是婺源呢?总有一个是你心目中的好景点吧!

  • 不容错过:外地人游天津必去的十大景区

    天津自古因漕运而兴起,明永乐二年十一月二十一日(1404年12月23日)正式筑城,是中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1