天津旅游

2017天津方特万圣节活动(优惠门票+亮点活动)

【导语】:2017万圣节,方特举办万圣宝宝变装大赛,快来为自家孩子打造超酷炫的万圣节装束吧!此外,方特上演百鬼cosplay,吓你一跳心慌慌、鬼屋玩到爽,项目体验嗨、刺激的火流星过山车、浪漫温馨的双层转马、神秘奇幻的魔法城堡。

  2017天津方特万圣节活动

  时间:10月27日-31日

  微信优惠购票:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微信购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)

  方特万圣宝宝变装大赛

  参赛要求

  1.关注天津方特官方微信,参赛比赛的儿童身高在1.2米-1.5米范围内方可报名。身高不足或超过的无法获得儿童票。

  2.将自己的宝宝变装万圣装束,拍照后发朋友圈,收集50个赞并截图。

  3.万圣装束要求:至少一件万圣节衣服。只是头饰、面具等小配饰孩子无法获得免费入园资格。

  4.征集萌宝照片时间:10月14日-10月17日中午12:00之间,收集到50个赞并截图发送到天津方特微信后台,最先集齐赞的50名宝宝将会每人获得方特万圣节夜场儿童门票1张。

  5.获得方特万圣节夜场儿童门票与否以天津方特微信后台回复为准。

  6.10月20日公布比赛结果,请各位家长注意查看。

  7.天津方特绝对不会泄露您的个人信息,您的信息仅用于本次登记。

  8.本活动最终解释权归天津方特欢乐世界所有。


  方特万圣宝宝变装大赛火热报名中,快来为自家孩子打造超酷炫的万圣节装束吧!

  方特唯美可爱的跳伞塔

  快乐飞翔的旋转小蜜蜂

  弯转盘旋的儿童爬山

  体验飞旋快感的转转杯

  萌趣十足的果虫滑车

  让您家的小恶魔变身欢乐小天使!

  万圣来方特,狂嗨不害怕!

  大朋友们的刺激万圣节即将上线,方特上演百鬼cosplay,吓你一跳心慌慌、鬼屋玩到爽,项目体验嗨、刺激的火流星过山车、浪漫温馨的双层转马、神秘奇幻的魔法城堡

  27大主题项目任您玩转!

  12小时黑白夜场一起来鬼混!

十大神秘鬼界

  1.鬼马欢乐岛

  方特鬼马欢乐岛装饰一新,南瓜糖果陪你过万圣,在这里没有凶神恶煞,只有欢乐喜悦!熊大、熊二、光头强和精灵们等待着小朋友来捣蛋,熊熊们为孩子们带来精彩鬼马精灵表演。来方特过一个最纯粹的万圣节!

  2.魔堡恶灵街

  夜幕降临,魔法城堡的恶灵又将重获法力,它们召唤出破烂残缺的肉体。鬼影在魔法城堡的街上游荡......

  3.巫寨祭魂谷

  远古时期的山谷里,惊现坠毁的飞机残骸。迷失方向的旅行者化为白骨,神秘古老的巫寨部落勇士将火视为神灵,保护祭魂谷最后的文明。

  4.神魔镇魂域

  传说中的孙悟空、哪吒、二郎神等众神,降临人间,镇压住了妖魔鬼怪,人类为庆祝世间再次和平,盛装装扮,与众神同欢。

  5.敦煌魔窟

  古代工匠用炽热的色彩,飞动的线条绘画出精美的壁画,镇压着窟中的魔怪,保护着丝路往来行人,守护着敦煌古老辉煌的文明。

  6.雪墓荒魂

  很久以前,唐古拉雪山脚下的村庄被雪崩瞬间淹没,变成了巨大坟墓,村子里村民尸体终年不腐,阻拦那些破坏雪山的人们。

  7.雨夜惊魂

  在雨后夜晚,惊魂谷的小路变得湿滑又泥泞,探险者们试图寻找远古部落的遗迹,黑暗中,一双双眼睛紧盯着他们的一举一动......

  8.塞外惊魂

  鬼门关开万圣节至,十八层地狱空空荡荡,客房、刑具房、荒漠区......十七个诡异场景等你挑战逃出生天!惊魂之旅从这里开始!

  9.万圣小镇

  万圣小镇的居民们将自己的店铺装饰一新,他们身着万圣服装,迎接游客的到来。却不知小镇医院里的停尸房正在发生着恐怖的尸变......

  10.尸变咒院

  医院的停尸房里的一具具尸体,突然睁开双眼,拖着残缺不全的身体,走向小镇......

  给你一张万圣节捉鬼指南,看看你们的胆子有多大!

八大经典鬼魅一起狂欢

  1.怪诞幽魔迎宾秀

  万圣黑夜降临,方特城堡深处,那些搞怪小鬼早已按捺不住内心的躁动,方特精灵们身着万圣盛装,随乐伴舞,欢迎人类来到方特万圣夜。

  2.恶灵列车巡游

  从地狱开向人间的恶灵列车坐满了妖魔鬼怪,鬼怪们期待着与人类相遇,因为人类的尖叫对于它们来说是最悦耳的声音。

  3.祭灵炼狱

  野鬼岭居住着一个古老的部落,每当万圣节,部落的勇士们会点燃圣火,脚踩钢刀,祭祀神灵,邀请山岭下的人们欢乐共舞,共度万圣节。

  4.欢乐鬼马派对

  熊大、熊二、光头强在树洞盛满了糖果,举办欢乐鬼马派对,等待着小朋友们来鬼马欢乐岛一起捣乱,方特的魔法师、小丑们、精灵也加入派对,给小朋友们带来精彩表演。

  5.燥乐魔舞汇

  人们随着巡游的队伍来到万圣舞台,骷髅们疯狂的弹奏音线,歇斯里底呐喊,鬼怪精灵们也随着音乐燥起来,鬼魅欢舞,一场最燥的欢乐盛宴正在拉开帷幕!

  6.星愿灵舞

  许愿树下,人们将许愿牌挂在树上,就像无数的星星点缀夜空,心愿灵力不断的聚集,化成人形,随着人们的心声起舞祝福。

  7.塞外魅舞

  塞外的古栈,每当夜幕降临满月高悬,西域的舞魂在皎白的月光下起舞映清影。

  8.丧尸狂欢

  丧尸将万圣小镇的医院攻陷,他们挥舞着残肢断臂,嘴里呻吟出死亡之音,走向人类的居住区,迎接一场狂欢......

  万圣节方特夜场即将开启,方特万圣节,装魔趣逗鬼。

  温馨提示:微信搜索关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【方特】即可进入微信购票通道,查看方特3D全景。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1