天津旅游

2018天津方特万圣节活动(优惠门票+亮点活动)

【导语】:2018万圣节,方特举办万圣宝宝变装大赛,快来为自家孩子打造超酷炫的万圣节装束吧!此外,方特上演百鬼cosplay,吓你一跳心慌慌、鬼屋玩到爽,项目体验嗨、刺激的火流星过山车、浪漫温馨的双层转马、神秘奇幻的魔法城堡。

  10月12日至11月11日,天津方特万圣月“惊”爆来袭!五大鬼域、六大鬼屋,挑战你的肾上腺!两大巡游、两大探险路线、八大演艺,给你规模空前的沉浸式体验!

  2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)

  2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)

  驱鬼路线

2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)

  群魔乱舞,大show舞功!八个舞台,两大巡游!作妖朝圣地,花样连连看,让你尬舞到根本停不下来!

  1、驱鬼舞

  演出内容:西藏传统的驱邪舞蹈 “跳神”

  表演地点:唐古拉雪山舞台

2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)

  2、鬼眼护士

  演出内容:被病毒感染的护士,扭动着无法控制的身躯

  表演地点:音乐房子

2018天津方特万圣节活动(优惠门票 亮点活动)

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1