天津旅游

2017天津万达万圣节活动

【导语】:万圣节是诸圣节(All Saints’ Day)的俗称,本是天主教等基督宗教的宗教节日,时间是11月1日。小编给大家整理了天津万达的万圣节活动信息,详情请看下文!

  服装造型及彩绘

  万圣节的服装,万人万相,不只是单调的大鬼小鬼。制作最简单的鬼服就用一张白床单顶在头上,抠两个洞留出眼睛;若要扮演魔术师,就穿上黑衣黑裤,再戴上黑礼帽,并在礼帽与头顶之间藏一只绒毛小兔备用;小孩穿上白衣白裤,再在背后绑一个手电筒在头上就打扮成了小天使;也有家长把孩子打扮成他们喜欢的卡通形象。

  在孩子们换好衣服后,美丽的小花老师给宝贝们在脸上勾勒出可爱的图画

  T台走秀

  宝贝们跟粑粑麻麻一起登上彩虹T台,展示自信!

  万圣节大爬梯

  小小运动馆为宝贝和家长们准备了丰富多彩并且符合主题的亲子活动,我们也在#植物大战僵尸#的活动中发现了一枚戏精爸爸

  不给糖!就捣蛋!

  万圣节前夕,孩子们会提着南瓜灯,穿着各式各样的稀奇古怪的服装,挨家挨户地去索要糖果,不停地说:“trick ortreat."(意思是:‘给不给,不给就捣蛋’)要是你不肯给糖果的话,孩子们就会很生气,用各种方法去惩罚你,例如:把垃圾倒在你家里等等的方法去惩罚你,直到你肯给他们糖果为止。

  小小运动馆的老师们也带着小朋友到万达各家商铺里搜刮到了好多糖果

  阿姨,有糖么

  制作南瓜灯

  作为万圣夜标志性象征的南瓜灯也叫“杰克灯”,传说一个名叫杰克的吝啬鬼因为愚弄了魔鬼,死后的亡魂既无法上天堂也不能下地狱,只能提着白萝卜,里面放着魔鬼给他的炭火照亮路面,寻找栖身之所。这个风俗后来被爱尔兰人传入美国,因为10月是美国南瓜成熟的季节,因此,人们便用南瓜代替白萝卜,并在上面雕出鬼脸,以吓走游魂。此后,南瓜灯就成了万圣节一道独特的风景,它不仅制作简单而且创意无穷,小朋友们也在老师和粑粑麻麻的帮助下制作了属于自己的南瓜灯。

  万圣节活动倒计时

  看完去年的精彩回顾 是不是对今年的活动更加期待了呢?

  参加万圣节活动所需要的所有家庭成员的服装需家长自行准备,所以可提前加入某宝的购物车呦~

  温馨提示:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可查看其它万圣节活动信息。

2017万圣节天津肯德基活动

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1