天津旅游

冬来雪未至,津城还有这么多公园等着你去撒欢儿

【导语】:立冬已过,风渐紧,落叶飘飘洒洒旋舞般地与这个世界进行着最后的告别。趁着还没有铺天盖地的大雪覆盖,再去那些平日里总被我们忽略的公园中,抓住最后一丝秋意,与那些还未褪色的秋叶一起尽情撒欢儿在津城里。

  高贵典雅:睦南公园

冬来雪未至,津城还有这么多公园等着你去撒欢儿

  被包围在“万国博览园”五大道中的睦南公园,可谓是“众星捧月”的一座花园,小巧而精致。罗马廊柱、雕花地砖、喷泉水池……

冬来雪未至,津城还有这么多公园等着你去撒欢儿

  这个季节的睦南公园也一样处处透着高贵的气质,是来五大道游览的朋友不能错过的一处风景。

  地址:天津市和平区大理道68号附近。

  交通:13路、325路、685路、862路、871路、904路湛江路下。

  • 天津哪里有夜市 完美夜生活从天津夜市开始

    天津哪里有夜市?小编来告诉你天津夜市在哪里,辽宁路小吃街有各色美食,是吃货天堂,对于爱买买买的姑娘们一定要到凯莱赛夜市海淘一番,另外,喜爱花鸟鱼虫的朋友,则要到中环花鸟鱼虫市场转一转。

  • 天津到内蒙古自驾游攻略

    内蒙古大草原一直是车主自驾游的爱选路线之一,从天津驱车到内蒙古差不多5个小时。

  • 北京到天津自驾游路线

    随着北京和天津越来越便捷的交通,许多天津人喜欢去北京,许多北京人也喜欢去天津,但是北京如果自驾游,怎么到达天津呢?

  • 天津那些不要钱的玩水胜地

    天津是很多游客喜欢游玩的城市之一,那么天津有什么好玩的地方呢,天津即好玩又便宜的地方有哪些呢?

  • 天津周边一日自驾游

    整天呆在天津觉得很厌倦了?是不是想带着爱人,朋友出去游玩一番呢?又不想太远但是也不想太近,这里就是一个很好的推荐啦!

  • 天津春节自驾游 玩转蓟县周边六大目的地

    秋天是最美丽的季节,蓟县周边哪里最好玩?你是否厌倦了盘山、长城、水库这样的常规线路呢?

  • 天津春节自驾游去哪里比较好

    天津历史悠久,是一座有底蕴的城市。在天津城区,可以到古文化街转转看看,该景区主要经营文化用品,有近百家店堂。

  • 天津一日游最佳路线推荐

    天津市一个著名的旅游城市,那么,来天津一日可以游玩哪些景点呢?小编为你汇总了天津一日游最佳路线推荐,包含都市炫酷、历史文化、山野名胜、休闲时尚、亲子休闲等一日游路线,更多详情点击查看本文。

  • 2015春节天津到哪自驾游

    天津,海河之畔的一颗渤海明珠,中西合璧、古今交融、市井与时尚交织是这座城市最大的特色。天津的美是包容的,除了城区中的小洋楼,周边的风景也很值得游玩。

  • 2015天津周边春节自驾游推荐路线

    天津历史悠久,是一座有底蕴的城市。在天津城区,可以到古文化街转转看看,该景区主要经营文化用品,有近百家店堂。

  • 天津地铁2号线沿线景点

    地铁2号线游玩攻略来了!赶紧坐着地铁去旅行吧!

  • 春节天津旅游全攻略

    春节天津旅游要去哪里玩呢?天津之眼的传说,说摩天轮上的每个盒子里都装满了幸福,所以当人们仰望摩天轮时,就是在仰望幸福。天津之眼是世界唯一建在桥上的摩天轮,也给了期待幸福的人们更多的渴望。永乐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1