天津旅游

蓟县第四届八仙山红叶节赏红攻略(门票+时间+交通)

【导语】:蓟县八仙山第四届红叶节于10月15日就要开幕啦!八仙山保护区位于燕山迎风坡,八仙山保护区从谷底到山峰,都密布着森林,覆盖率达95%以上,整个八仙山保护区好像一座绿色的立体画库。

  活动时间:10月15日---30日

  门票价格:门票45元/人;观光车往返50元。

  地址:天津市蓟县下营镇小港村南

  红叶看点:八仙山景区的红叶树中较多,现有五角枫、黄栌、山桃、柿树、火炬等20余种,是红叶集中的分布地带。漫步红叶林,与山水亲密接触,与自然融为一体,放松心情,尽情享受八仙山漫山遍野层林尽染、姹紫嫣红、惹人陶醉、异彩纷呈秋景。

  八仙山红叶最佳观赏时间是什么时候?

  红叶最佳观赏时期10月中旬—月底,历时半个多月,每逢金秋时节,八仙山辖区内群峰秋色盈,黄灿灿如醉金落枝头,红彤彤似晚霞醉落山谷的五彩斑斓的绝美佳境。每到时节,山被红叶遮掩,水被红叶浸染,道路被红叶铺成,一丛丛,一片片,红得灿烈,红的诱人。在这里您可以体会到赏红叶的三种意境:一看红叶色彩斑斓,二看红叶如火如荼,三看红叶落时飘丹。

  八仙山公共交通小贴士:

  1、天津至蓟县市郊火车S9线至蓟县火车站—旅游专线13路由蓟县火车站公交站至下营公交站—旅游专线17路由下营公交站至八仙山。

  2、坐公交675,681,27,1路路过河北客运站,在工程学校下,然后往前走大约50米就到了,那里是专门往蓟县方向发车的,八分钟一趟车,到了蓟县再打个车去八仙山。

  温馨提醒:扫描/长按下方二维码或微信搜索 天津本地宝 微信公众号,关注后在对话框回复【八仙山】即可获取天津八仙山特惠购票入口,还可查看相关门票信息、交通指南、旅游攻略等~

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1