天津旅游

天津七里海钓螃蟹全攻略

【导语】:天津七里海景区一向是钓螃蟹的热门景区,许多人闲暇无事都喜欢来这里钓钓螃蟹。天津本地宝为您提供天津七里海钓螃蟹的价格、地址等相关信息,有兴趣的朋友快来看看吧!

  走进天津七里海,满眼翠绿,到处是碧水蓝天。细看那绿是生长在水中的芦苇,很高很密成片,一眼望不到边的浩瀚芦海!大小河流交织,岸边一人高的野草丛生,蜿蜒盘绕在河的两边。不时有多只鸟飞起飞落,还有鸥掠过,那野味十足!感叹天津还有这么美这么大的湿地!真是风景旖旎啊!

  地址:天津市宁河县七里海大道与海清路交口

  营业时间:9:00-17:00

  交通:京津塘高速-津围公路(宝坻、蓟县方向)--右转205国道(津榆公路,宁河、唐山方向)--潘庄--右转潮白河左堤路--七里海

  公交:天津-芦台的车在大胡同,直达芦台汽车站了,站里有达到七里海(镇)的车。

  >>更多交通路线:天津七里海钓螃蟹交通指南

  螃蟹参考价格:70-80元/斤

  提示:去七里海钓螃蟹,是不需要自已带钓具的,一般都有免费提供。钓饵用的是猪肉。

  >>更多钓螃蟹技巧:秋季螃蟹最肥美 你知道怎么钓螃蟹吗

  七里海旅游小贴士:

  周边景点:七里海东海鸟岛景区、梁斌文化纪念馆、红旗谱拍摄基地、生态园、采摘园、东丽湖度假村

  住宿:五星级九汇建国温泉酒店,湿地公园周边农家院。

  美食:河蟹面、特色炖鱼、贴饽饽熬小鱼、野菜饺子、野生爪虾、杈鱼、炸蚂蚱。

  特产:七里海湿地野生河蟹、大雁蛋、野鸭蛋、宁河大米、各种杂粮。

  省钱贴士:购买景区套票包含:七里海门票,船票,3D梦幻城堡门票,锦鲤喂食,天鹅喂食,还赠送特色纪念品,和景区定制矿泉水。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1