天津旅游

天津八仙山看红叶攻略(时间+地址)

【导语】:八仙山位于天津市蓟县东北部,距蓟县城30公里。是国家级自然保护区,国家地质公园的石英岩峰林峡谷景区。八仙山总面积5360公顷,森林覆盖率达95以上,是天津天然的“地质博物馆”、“植物园”、 “森林大氧仓”。

  天津八仙山风景区

  赏红最佳时间:10月中旬——10月底

  每到秋季,八仙山处处浓墨重彩,一片片鲜红的秋叶,一条条由瀑布泉水汇聚成的清澈溪水,一座座五彩斑斓的山岭,使人流连往返。

  天津八仙山保护区,是天津市地势最高、群峰汇集的地方,900米以上的山峰有19座,八仙山主峰海拔1052米,为天津市第二高峰。八仙山保护区位于燕山迎风坡,夏季多雨,是华北地区的多雨中心。

  这里山有多高,水有多高;山有多高,树有多高。八仙山保护区从谷底到山峰,都密布着森林,覆盖率达95%以上,整个八仙山保护区好像一座绿色的立体画库,各种树木依山势高低错落有秩,按着各自的生理特性分享着雨露和阳光。

  地址:下营镇小港村南

  门票:45元

  交通:

  从天津站到蓟县的火车:

  天津到蓟县:6416次 上午 7:24—10:00。

  蓟县到天津:6415次 下午14:43—17:15。

  公交:675,681,27,1路路过河北客运站,在工程学校下,然后往前走大约50米就到了,那里是专门往蓟县方向发车的,八分钟一趟车,到了蓟县再打个车去八仙山。

  自驾:从市区在金钟桥转入津蓟高速公路,沿津蓟高速公路行驶100公里,进入北环路;沿北环路行驶11.7公里,在公乐亭桥左转进入喜邦线,沿喜邦线行驶9.8公里,在姚辅桥左前方转弯进入东陵路,沿东陵路行驶5.5公里,左转进入马营公路,沿马营公路行驶4.0公里,在石头营桥右前方转弯,行驶3.4公里,过右侧的八仙山国家级自然保护区,到达终点(在道路左侧)

  活动提示:10月17日-25日,八仙山红叶节。

  更多景点信息:天津八仙山重阳节登高 享奇峰秀丽景色

  温馨提醒:扫描/长按下方二维码或微信搜索 天津本地宝 微信公众号,关注后在对话框回复【八仙山】即可获取天津八仙山特惠购票入口,还可查看相关门票信息、交通指南、旅游攻略等~

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1