天津旅游

2018天津元旦天气怎么样以及天津元旦活动

【导语】:2017已经进入了尾声,在这一年里,朋友们有成功有失败,有高兴有泪水,有心酸有幸福,不管收货多少又失去了多少,都将成为往事了!积累好的,避免坏的,在即将到来的2018里,更加努力收货更多!那么新的一年你有什么规划或是美好的愿望吗?

  转瞬间又到12月,辞旧迎新,新的一年即将来临。元旦佳节又有3天小长假,为庆祝这个喜庆的节日,天津各地已经开始了各种精彩的活动。天津元旦节天气怎么样呢?

  2018天津元旦天气:

  雾、霾提醒:

  受静稳天气影响,29日到30日上午天津市仍有中到重度霾,能见度1-3公里。其中29日夜间大部地区有轻雾,局部地区有能见度不足1公里的大雾。

  雾、霾影响期间,公众尽量不要开窗通风,出行最好戴口罩、帽子。外出回来要及时洗脸、漱口、清理鼻腔,去掉身上附带的污染残留物。选择清淡易消化且富含维生素的水果,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,补充维生素和无机盐。明天中午随着风力的加大,雾、霾逐渐减弱消散。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1