天津旅游

2018年天津元旦去哪玩 旅行好去处

【导语】:九汇建国温泉酒店位于天津市宁河县,毗邻东丽湖欢乐谷以及七里海滑雪场,这里环境静谧、曲径通幽。

  九汇建国温泉酒店位于天津市宁河县,毗邻东丽湖欢乐谷以及七里海滑雪场,这里环境静谧、曲径通幽。酒店中心区域含数千平米的景观湖,烟波浩渺,酒店建筑围绕湖畔,要是你热爱自然,想享受几天纯净放松的惬意假日的话,那可是再适合不过了。

  酒店采用地下天然温泉水,拥有室内室外温泉泡池。在这里不仅能泡纯正温泉,还能欣赏美景,神清气爽。

  近日,酒店推出原生态草莓采摘和冬季滑雪冒险活动,邀你来参加!

  原生态草莓采摘

  “奶油草莓”是目前最为优良的品种之一,酸酸甜甜的味道,沁人心脾的清香,深受大家的喜爱。

  精彩刺激的滑雪大冒险

  来场精彩刺激的滑雪大冒险吧~给你的冬日增色不少哦~

  ----------------------------------------------

  小编在这给您推荐一条天津九汇建国温泉酒店一日自驾游的线路。

  行车路线:天海风水上休闲俱乐部七里海滑雪场——酒店——原生态草莓采摘

  上午您可到滑雪场戏雪;中午可到酒店休息用餐,享受午后时光;下午您可到九汇建国温泉酒店采摘基地采摘原生态草莓。

  二日自驾游的线路:

  行车路线:天海风水上休闲俱乐部七里海滑雪场——酒店——原生态草莓采摘

  上午您可到滑雪场戏雪;下午可到酒店泡泡温泉,晚上体验康乐娱乐;第二天您可到九汇建国温泉酒店采摘基地采摘原生态草莓。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1