天津旅游

天津欢乐谷夜场攻略

【导语】:华北地区首座木质过山车,高35米,长1200米,是中国单轨最长、最高的木质过山车,并融合生态元素为一体。

  【景区简介】

  1、木质过山车

  作为过山车“鼻祖”的木质过山车,在极速驰骋中木头与车体的完美交融,将惊险、刺激、加速心跳体验演绎到极致。

  2、大摆锤

  是目前国际上流行的新型游乐项目。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。游客乘坐在高速旋转的摆锤上往复摆荡,令人目眩神迷,惊心动魄。

  3、3屏4D影院

  3屏4D电影,仿真立体视觉效果,带来身临其境的感受,我们将通过影视节目表演、环境装饰、声光电特技表演,道具相结合的方式,从而营造出节目的现场氛围、给游客以带来视觉、听觉和心理上全新的综合体验。

  4、水磁过山车

  洲首座运用新型高科技技术创新打造的穿越“海底世界——鲨鱼池”的“水磁过山车”,带给你新鲜、刺激的疾速水上体验。

  【提问解答】

  Q:去天津欢乐谷的交通路线。

  A:目前通往天津欢乐谷的公交路线有四路,分别是663,690,696和118,其中118路是塘沽发车,其余663和690通往市区,696是空港地铁站到欢乐谷的区间车,比较推荐的路线是从天津东站换乘地铁二号线到空港经济区之后换成696直达欢乐谷,大家也可以根据需要乘坐其他车辆,663690 118的具体路线请百度,在此就不发了也不作回答,怎么去天津东站也不要提问,还是天津人么。

  Q:自驾去天津欢乐谷的相关问题。

  A:由于出发地不同具体路线还是请百度地图,市区内大体方向是沿着卫国道向东一直走,具体的就不细说了,欢乐谷门口停车便捷,而且收费,2块一小时,好像有16块钱的上限,请自驾的朋友进谷的时候带好随身物品,凭门票只可入谷一次,进谷后不可再出来取物品。

  Q:去天津欢乐谷需要带什么。

  A:轻装上阵的带够钱就可以了,如果你想玩水上乐园,那必须要带泳衣和拖鞋,其他的就因人而异了,可以带一些零食,防晒霜,一次性雨衣(激流勇进用,也可园内购买10元),饮料,太阳伞...什么什么...

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1