天津旅游

博物馆——天津市

【导语】:博物馆是征集、典藏、陈列和研究代表自然和人类文化遗产的实物的场所,并对那些有科学性、历史性或者艺术价值的物品进行分类,为公众提供知识、教育和欣赏的文化教育的机构、建筑物、地点或者社会公共机构。博物馆是非营利的永久性机构,对公众开放,为社会发展提供服务,以学习、教育、娱乐为目的。

  博物馆类

  天津市艺术博物馆

  建筑面积4278平方米,馆藏文物四万余件,质量高,成系列。举办的主要展览有砚史陈列、陶瓷陈列、古代玉雕陈列等。

  地址:天津市和平区解放北路。

  华蕴博物馆

  以收藏古文物数量及品种最多而获得"吉尼斯世界纪录"。展品囊括西周至清朝最典型的青铜器、铜器、木雕、石器等。还有世界上唯一的石头酒吧。

  地址:天津市和平区五大道附近粤唯鲜酒楼。

  提示:华蕴博物馆、隽祯博物馆和古雅博物馆三个博物馆同为收藏家张连志创办的私人博物馆,他们有一个共同的特色就是既是餐厅又是博物馆。

相关推荐 博物馆 天津景点 
  • 天津盘山自驾及浏览路线图

    盘山是天津市民爬山游玩的首选,里面有人文建筑,也有优美的自然风光,来到天津也...

  • 天津海河游船时间表

    天津海河游船码头在哪?天津海河游船时间多长?天津海河游船线路、天津海河游船夜景。

  • 天津夜景哪里好 天津醉美夜景地推荐

    天津的夜,金色闪耀,你可以乘着游船沿着海河,也可以漫步于海河边上,或者只是“飘”过某一处地方。这个弥漫着欧洲气息的城市,在她的点点滴滴里面都传递着美的讯息。万家灯火,当你处在这一片金色光芒之

  • 天津盘山风景区旅游线路集锦

    天津盘山风景区是天津市两大5A级旅游胜地之一,可以领略独特的山水风光,小编在此为想要前往盘山一游的游客们整理了几条适应不同人群的旅游线路,希望大家能够度过一段美好的旅游时光。

  • 天津必去景点之杨柳青古镇

    杨柳青镇是中国北方历史名镇。初名“流口”,后复名“柳口”。金贞祜二年(1214)置“柳口镇”,为该镇行政建置之始,元末明初更今名。

  • 天津盘山旅游线路

    盘山是国家重点风景名胜区,犹如十里锦屏,巍然屹立于京东,津北,距蓟县城西北十二公里处。是当今中国北方著名的旅游胜地,历史上被列为中国十五大名胜之一。

  • 天津有哪些公园好玩 长虹公园好玩哦

    长虹公园位于天津南开区长江道、红旗路立交桥下。为天津市第一家免费开放的公园。

  • 天津瓷房子介绍+门票+地址

    天津的瓷房子,早就闻名,终于得以一见。好多瓷片,扑天盖地。好多残的造像。

  • 天津建筑也调皮 与全世界玩起“撞脸”风

    经常在网上看见谁谁谁和谁谁撞脸啦,好是一阵热议!虽然小编游历的地方不多,但是一直生活在哏儿都的我,总是感觉到天津有着浓厚的异国风情!

  • 天津必去景点有哪些 石家大院欢迎你

    位于千年古镇杨柳青的石家大院,是一处有“华北第一宅”之称的晚清民居建筑群,始建于1875年。

  • 天津必去景点推荐 天塔湖风景区

    天塔湖风景区位于天津市河西区聂公桥南、紫金山路与津溜公路汇合处,取其首尾二字,所以简称“天塔”。

  • 天津清明节去哪里玩 本地宝小编带您去看看

    清明节可以去桃花堤看桃花自助烧烤,也可以去盘山水库钓鱼爬山。 去北京玩也可以,最好的4月中旬,住胡同旅店,逛王府故宫大观园,去大栅栏看庙会。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1