天津资讯

天津滨海新区246.7万人核酸全部阴性

【导语】:至11月24日上午10点,天津滨海新区核酸检测结果全部完成,2467411份核酸检测结果全部阴性。

  至11月24日上午10点,滨海新区所有检测结果完成,2467411份核酸检测结果全部阴性

  11月24日,在天津第155场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,滨海新区防控指挥部副总指挥、副区长梁春早带来了好消息:“滨城大筛”顺利完成!

  梁春早介绍,11月20日,滨海新区新增4例确诊病例后,疫情防控到了紧要关头,市防控指挥部科学研判、果断决策,当日中午下达“滨城大筛”全员核酸检测的指令。滨海新区立即启动预案、全员集结、紧张备战,连夜完成人员调集、场地安排、物资准备等各项工作。 

  自11月21日(周六)上午10时启动“滨城大筛”,经过全区上下和各方面援军日夜奋战,11月22日(周日)晚上完成主体采样224.58万人,11月23日(周一)全天开展扫尾工作,完成扫尾采样22.16万人。至当晚10时,采样工作全部结束,完成2467411人的全部采样任务,24日上午10时,结果出炉,检测结果显示全部为阴性。

温馨提示:微信搜索公众号【天津本地宝】,关注后在对话框回复【进出津】即可获取2022来津返津隔离+核酸检测规定、天津元旦+春节防疫政策。

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1