天津资讯

西青区758路公交车开通(票价+站点+首末班车时间)

【导语】:公交758路于12月26日开通,行经道路、首末班车时间、票价详情如下

  为方便西青区辛口镇、张家窝镇区域内居民出行,公交758路于12月26日开通,线路由天津南站公交站开往第六埠公交站。

  行经道路有:柳静路、枫雅道、知景道、枣林大道、京福支线、祥和大道、辛老路、辛口大道、津静线等。具体设站有:天津南站、社会山广场、张家窝中学、枣林大道、枫雅道、博桦道、张家窝镇政府、灵泉南里、锦江之星、家华里、家合里、家诚里、家泰里、天津石化油库、木大路、冯高庄、中辛口、新瑞园、辛口镇中心小学、辛口大道泰华路、辛口大道泰和路、当城农贸批发市场、玉佛禅寺、水高庄、水高庄桥、第六埠公交站

  首末班车时间为:天津南站公交站7:00至20:00,第六埠6:30至19:30。

  票价:2元,月票无效,可刷城市卡。

  

  据了解本次新开的758路将采用纯电动车型,更加节能环保。线路开通后,乘客可在天津南站换乘758路直达水高庄园、玉佛禅寺等旅游景区,该线路也将方便西青辛口镇居民前往张家窝及天津南站换乘高铁及地铁。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1