天津资讯

2018年京津冀旅游年卡60元乐享版购买条件

【导语】:如果想购买2018年京津冀旅游年卡60元乐享版需要满足什么条件?年龄满多少才可以购买2018年京津冀旅游年卡60元乐享版?天津本地宝为你一一解答。

  2018年京津冀旅游年卡60元乐享版购买条件

  1、年龄要求:60岁以上老人

  2、购买材料:凭本人身份证及近期免冠一寸照片即可购买

  

  购买入口:

  微信搜索关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【年卡】即可获取门票购买入口;(如下图)

  

   2018《京津冀旅游年卡》的持卡免费玩景区增加到184家!包含5A级景区3家, 4A 级景区35家,3A级景区48家。    

  持卡免单次门票总价值9818元。年卡售价100元,所有景区免票入园。我们初心不改,60岁以上老年人持身份证仍可购买60元的老年卡(包含全部183家景区哦)!年卡已经连续发行13年,我们用13年的真情,回馈给您真正的万元福利产品!让2018《京津冀旅游年卡》伴您四时四季,步步生花!

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1