天津资讯

11月21日天津武清乒乓球联赛马龙会来吗?

【导语】:新赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛天津首个主场赛事将于2017年11月21日在武清体育中心开赛,国乒一哥马龙新赛季将租借加盟天津权健乒乓球俱乐部。

  新赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛天津首个主场赛事将于2017年11月21日在武清体育中心开赛,各项筹备工作也在进行当中,最为引人注目的是,在球员摘牌租借大会上,国乒一哥马龙新赛季将租借加盟天津权健乒乓球俱乐部。

  乒超联赛中有 "得马龙者得天下"一说,和马龙的这次牵手,与俱乐部得到了权健的冠名赞助有很大关系。随着原有年轻队员的成长,又有了资金的支持和强手的助阵,天津权健乒乓球俱乐部将向冠军发起冲击。

  作为大满贯得主、中国男乒队长,马龙不仅技战术水平一流,人气更是了得。他的到来一方面能促进天津年轻运动员的进步,另一方面也有助于乒乓球项目在天津的进一步普及与开展。

  票价

  票价分三种:100元、200元、300元。

  乒超回津巴士

  发车时间:赛后

  路线:武清体育中心-双街麦当劳-京津公路与果园北道交口-洪湖里地铁站-传染病医院公交站-吴家窑地铁站-十一经路地铁站-中山路地铁站

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1