天津资讯

2017和字楷书纪念币怎么辨别真假?有防伪特征吗

【导语】:中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。公众防伪特标志如下

“和”字书法——楷书普通纪念币公众防伪特征

  1、直全齿间隔半齿

  硬币边缘分布有交替排列的全齿与半齿。

  2、隐形图文

  位于硬币背面飞白的左上方,倾斜适当角度,可观察到 “和”字。

  预约时间:2017年12月7日至12月11日

  兑换时间:2017年12月13日至12月22日

  微信预约:

  由于和字币是从12月7日凌晨0点开始预约的,如果太晚不方便打开电脑预约,你可以微信搜索“天津本地宝”关注天津本地宝微信公众号(如下图),然后给小编回复【和字币】即可进入手机微信预约通道。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1