天津资讯

滨海新区大学生创业孵化基地(园)补贴政策

【导语】:滨海新区出台《滨海新区就业扶持补贴资金管理暂行办法》,大学生创业孵化基地(园)补贴政策补贴范围及标准、申请流程是什么?补贴有多少钱?详情请看正文!

大学生创业孵化基地(园)补贴政策

  一、申报范围

  经市人力社保局核准的天津市大学生创业孵化基地(园),均可申请补贴。

  二、补贴标准

  对在本市有固定的孵化场所,有依法建立的管理服务团队,创业孵化基地(园)建筑面积不少于200平方米,吸纳大学生创业企业10户(每户至少招用2人),给予30万元的资金扶持。在此基础上,每新增1户大学生创业企业,再补贴2万元;对新增企业招用2人以上的,每新增1人,按照每人5000元的标准再给予补贴。每个大学生创业孵化基地(园)补助在自然年度内最高不超过500万元。

  三、经办流程

  普通高等院校、市属社会团体创办的大学生创业孵化基地(园),向市人力社保部门申报;其他单位创办的大学生创业孵化基地(园),向所在区县人力社保部门申报。符合条件的,市或区县人力社保部门10个工作日内拨付补贴资金。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1