天津资讯

2017泰达马拉松限行路段+绕行方案

【导语】:2017泰达马拉松比赛当日限行路段,赛道沿线出行建议,要经过这些路段出行的车应该怎么绕行呢?详情请看正文!

  2017泰达马拉松比赛当日限行路段

  11月4日,比赛途经线路及交叉路口全线实施临时交通通行限制,为不影响市民出行,特做以下交通提示:

  11月3日23点至11月4日15点,以下各路段将分时采取交通限行措施。

注:图示红色标记为禁停禁行路段

  限行区间①

  限行区间②

  限行区间③

  二、上述路段及比赛途经线路、交叉道口在对应管制时间段内,除持有“2017泰达全民马拉松赛”专用证件的机动车辆,其他所有社会车辆将禁止通行。

  三、比赛封路期间,行经比赛沿线各交叉路口的非机动车辆和行人,应当服从公安、交通民警和工作人员指挥。

  四、比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。

  赛道沿线出行建议

  01、北海路第二大街至泰达大街以东(天保金海岸各小区)居民及商户因北海路二大街交口实施西南侧半幅封闭。

  建议出行:

  可由二大街北海路东北侧通行绕行第一大街,或北海东路、太湖西路至第二大街与北海路交口向南绕行至第一大街。

  02、北海路泰达大街至第五大街以东区间居民及商户,因为第四大街由北海路至泰达时尚购物中心因比赛通行限制,可选择绕行南侧通过奥运路至泰达大街,北侧通过第四大街泰达时尚购物中心以东方向至第五大街。

  建议出行:

  万通新城的住户特别注意,因小区南侧出入口受赛事通行限制,11月3日23:00至11月4日11:00左右,如需出行请选择小区北门。

  03、北海路泰达大街至第七大街以西区间居民及商户,如需向东出行,请向北绕行第八大街。

  04、北海路第五大街至第七大街以东区间(主要为服务外包园内)居民及商户,11月3日晚23:00至11月4日11:00左右,受比赛通行限制,信环西路、信环南街信环东路、信环北街均不能通行,请合理安排出行时间。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1