天津资讯
天津本地宝 > 资讯快递 > 天津动态 > 地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营

地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营

【导语】:地铁5号线首列列车日前抵津,5号线采用B型不锈钢地铁车辆。截至目前,地铁5号线的30座场站主体结构已完成八成,将于明年通车试运营。

地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营

  地铁5号线首列列车日前抵津,5号线采用B型不锈钢地铁车辆。列车内服务设施考虑站立乘客对吊环扶手的需求,在地铁2、3号线的基础上由每个长座椅区6个增加到8个,同时中立柱之间安装了横杆,方便乘客扶靠。

  5号线最新消息

  截至目前,地铁5号线的30座场站主体结构已完成八成,将于明年通车试运营。

  5号线

地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营

  天津地铁5号线是天津地铁线路之一,属于天津轨道交通。是天津市快速轨道交通网中的南北线,工程总投资179.7亿元,北起北辰区双街,南至西青区李七庄,线路总长33.8公里,贯穿北辰、河北、河东、河西、南开、西青6个区。

  天津地铁5号线建设状态

  开工时间:已开工

  开通时间:预计2016年

  5号线站点

  双街——李七庄

地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营地铁5号线列车抵津 将于明年通车试运营

手机访问  返回天津本地宝首页>>