天津资讯

金卡和黑卡的区别 银行卡黑卡是什么级别(图)

【导语】:在美国运通的主页上你找不到这张卡的踪迹,它不对外宣传,更不接受申请,运通只在自己的白金卡用户中挑选其中的1%作为特定对象发卡。

  老公王思聪发了一条微博,说坐飞机时钱包丢了,还专门提到了里面有“各大银行各式各样的黑卡”!围观群众纷纷把目光放到各种黑卡上,到底里面的各种黑卡是什么鬼?

  某银行人士表示“黑卡就是无限卡,是没有透支限额的信用卡,因为各个银行组织发行的无限卡几乎清一色是黑色,所以一般统称为‘黑卡’或‘黑金卡’。”

  花旗银行名为“Ultima”的黑色信用卡以及美国运通公司在1999年推出了名为“Centurion”的黑色信用卡(百夫长卡),被业内人士称为“卡中之王”。有人说,只有拥有这种黑卡,才可充分显示卡主的“尊贵地位”。因为这种黑卡不接受申请,只有银行主动邀请客户加入。据悉,运通的黑卡卡主就是极少数1%的顶级客户。而高昂的年费成了并不重要的因素。

  与一般信用卡最大的不同是,黑卡“不设信用额度上限”,花旗银行更是要求持卡人25万美元的年最低消费额,花旗可收取年费2500美元的“高额”年费。

  目前,国内仅工行与招行具有运通黑卡的发卡资格。

  工行的黑卡全名叫做“工银运通百夫长黑金卡”,招行的黑卡叫做“招商银行运通百夫长黑金卡”。工行与招行对发行的运通黑卡收取年费标准均为18000元人民币,对邀约客户的标准,有一个基本模型。主要是考察客户的资产规模、资产流动性,生活品味、消费习性,及客户对银行的贡献度,年消费境内200万人民币或境外100万人民币是一个基本门槛。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1