天津资讯

天津宿舍版小龙女走红 网友:比陈妍希强

【导语】:近期于正版《神雕侠侣》热播,陈妍希扮演的小龙女的形象在网上引发了争议,不少人相继摆出类似造型模仿。

  前几天,天津科技大学一名大二女生用蚊帐、筷子、卫生纸这些物品,自娱自乐装扮的“宿舍版小龙女”,一经传上网络,引来一众网友点赞,称“天津卫呆萌版小龙女比陈妍希强”。当事人李卓璐说,本是在宿舍弄着玩,“趁着还年轻,能作赶紧作”,没想到给很多人带来了欢乐。

  “宿舍版小龙女”李卓璐是天津科大国际学院一名大二学生,之所以扮小龙女那么像,其实也跟李卓璐有一定的艺术天分有关,高中时她画画过了艺考专业线,同时钢琴还是业余组的十级水平。身边朋友早就习惯了她类似的举动,朋友圈里不时就有她的作品,譬如一身红布披头散发的“宿舍版贞子”,朱元璋凹脸版的李卓璐,因此“宿舍版小龙女”照片在朋友圈甚至没有什么回应。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1