天津资讯

拿破仑文物特展在天津举行

【导语】:12月9日,1805年青铜镀金法军第18骑兵团的鹰旗雕塑在展览上。当天,《飞越欧洲的雄鹰—拿破仑文物特展》在天津博物馆开幕。此次展览是中法建交50周年系列庆祝活动之一,同时也是天津博物馆举办特展以来首次免费开放的展览。

  

  12月9日,1805年青铜镀金法军第18骑兵团的鹰旗雕塑在展览上。当天,《飞越欧洲的雄鹰—拿破仑文物特展》在天津博物馆开幕。此次展览是中法建交50周年系列庆祝活动之一,同时也是天津博物馆举办特展以来首次免费开放的展览。

  此次展览以法国大革命为时代背景,通过拿破仑不同阶段的代表性人物的评价和拿破仑的自述,展现拿破仑一生中的知名战争、重要人物、重大事件;同时辅之油画、照片、文献等展品208件(套)。

手机访问 天津本地宝首页

  • 上一篇文章:酒香不怕巷子深
  • 下一篇文章:天津美丽雪景
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1