天津资讯

天津工业大学美女摘模特大赛亚军

【导语】:在北京刚刚落幕的第六届“美少女”中国模特选拔大赛总决赛上,来自天津工业大学的大一女生魏娜一路过关斩将,夺得亚军。今年才18岁的魏娜已经不是第一次参加全国大赛。

  【天津工大美女摘模特大赛亚军】在刚刚落幕的第六届“美少女”中国模特选拔大赛总决赛上,来自@天津工业大学艺术与服装学院服装表演与策划专业的大一女生魏娜一路过关斩将,夺得亚军。18岁的魏娜有着172厘米的高挑身材,不止一次参加全国大赛,她坦言:“从未想过能获得如此好的成绩,感觉很幸运”!




  魏娜是河北邯郸人,172厘米的高挑身材,今年刚刚考入天津工业大学服装表演与策划专业。回忆起参赛的过程,她重复说道:“很忙,很累。”“报名后我们在昌平经过了10天封闭训练,那真是魔鬼训练。”魏娜说。早上5点半起床,一直训练到晚上12点半,真正“累”的是那14厘米左右的高跟鞋,我们每天穿着它换20多件衣服,并且老师要求吃饭、上厕所都不能脱下,每天要穿着高跟鞋站近20个小时,还要忍受老师时而的斥责。“晚上躺在床上都觉得腿要断了。”尽管魏娜在内心偶尔抱怨一下,不过当她在决赛中捧起亚军奖杯时,当在庆功宴后端着高脚杯与评委、导演们庆祝,谈着对未来的规划时,魏娜表示这一切的辛苦都值得。

  虽然魏娜只有18岁,但从小的经历让她比一般的女孩子更加成熟。“我从小父母离异,一个人在外上学,性格比较独立。”魏娜说。从高一开始,魏娜就走上职业模特的道路。“一般就是给淘宝、杂志、影楼当平面模特,之后也去车展当车模。现在收入也完全能够自给自足。”魏娜介绍,“不过作为一个模特,我看中的并不是收入,而是想把自己心里的美,心里的温暖传达出去,就如同她心目中的偶像莫万丹、张亮那样。”

  T台上的鲜花和掌声让魏娜沉醉过,丰厚的酬劳也确实让她衣食无忧,但是魏娜还是有要转行的想法。“社会上有很多人还是对模特这个行业不认同,这让我们很苦恼。”对于未来,魏娜表示,自己以后想转行进攻演艺圈,“其实这个圈子更复杂,更累,以前自己也想过当一个平凡的老百姓,但是接触过一些演员、导演后,获得了鼓励,毕竟做一个‘镜头前’的人是自己的梦想,为了这个梦想就要一直努力下去。”


手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1