天津资讯

天津武清佛罗伦萨小镇旁边要开威尼都

【导语】:天津佛罗伦萨小镇旁边要开威尼都,大概会在2015年年初投入使用,将会作为京津意式食尚购乐园。

  【佛罗伦萨小镇旁边要开威尼都】武清区威尼都项目预计明年年初可投入使用,项目紧邻京津城际武清站和佛罗伦萨小镇,规划占地一百五十亩,以意大利威尼斯古建筑风格为蓝本,并划分为时尚购物、饕餮美食、休闲娱乐、儿童亲子、浪漫婚庆、优雅家居等六大板块,打造“京津意式食尚购乐园”。

  “佛罗伦萨”这个词,对于京津两地的人来说,不是遥远的意大利中部城市,而是近在门前的购物圣地。佛罗伦萨小镇•京津名品奥特莱斯,这个中国首个纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心,让天津武清这个在地图上原本不起眼的地方,变成了两地人改变购物习惯和生活方式的一个契机。

  威尼都:

  威尼都位于京津“第一新城”——武清,由香港瑞安集团旗下瑞安建业有限公司倾力打造,总建面约30万平米,其中商业面积约9万平米,商业定位为“京津意式食尚购乐园”。

  威尼都地址:武清高铁站旁。

  威尼都交通:搭乘高铁到北京仅23分钟,到天津13分钟,武清站每日高铁停靠超过30班次。京津2条高速,驾车仅需30分钟。未来天津地铁4号线延伸段直达威尼都。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1