天津资讯

男子租女友回家过年 北漂女被高价诱惑却遭强奸

【导语】:将要过年了,不少外出工作的人都会选择租男女友回家过年,不久前,有一名女子被高价诱惑,被一名男子以高价租女友回家过年为理由,在酒店被抢劫强奸。

  在北京上班的单身美女,没能拒绝网友“付高额费用租女友回家过年”的诱惑,欣然赴约,却遭遇了被抢劫、强奸的噩梦。22日,山西省太原市公安局万柏林分局对外通报,犯罪嫌疑人目前已被依法刑事拘留。

  内蒙人周女士今年27岁,肤白貌美,体态婀娜,在北京一家大型公司作文员。由于自身条件较好,对男友的要求也就比较高,至今还未成婚。今年九月初的一天,她通过微信认识了同样“北漂”的山西吕梁市兴县籍29岁男子马某,俩人很快成了无话不谈的好友。

  此后,马某提出想让周某做自己的女朋友,但周某婉言拒绝。11月3日,马某约周某吃饭,马某称自己想回老家时领着女朋友回去。周某坚称自己不能去。最后,看到马某极力恳求,便说,“那你租我回家过年吧!一天一万元,其他吃住你全包。”马某毫不犹豫地答应了。看到对方这么诚恳而且短时间就可赚不少钱,周某便答应陪马某回家走一趟。

  在马某的催促下,次日中午,二人便乘坐火车来到太原。当晚,在迎泽西大街某宾馆开房间时,周某仍然保持警觉,要求开两个房间,马某内心虽不情愿,但也不好反对。半夜,马某突然打来电话提出去周某房间聊天,被周某以已经睡下为由拒绝。第二日一大早,心怀不轨的马某悄悄退了自己的房间,来到周某房间敲门,周某此时已经起来收拾妥当,便打开了房门。没想到马某径直将周某拖到了床上,采取威胁、强迫手段将周某强奸。随后马某用事先准备好的塑料拉链将周某双手捆牢,抢劫周某苹果手机1部、现金500余元等财物。在马某离开10多分钟,周某赶紧跑到门边向房间门外打扫卫生的保洁员呼救。可当派出所和刑警队民警接到报警后赶到时,马某早已逃之夭夭。

  11月21日,马某回到北京后躲藏了一段时间,随后竟又嚣张地用别的手机联系周某,企图继续对周某纠缠不休,逼其就范。万柏林分局小井峪责任区刑警队民警立即赶赴北京,在当地公安机关配合下将马某一举抓获。现该因涉嫌强奸、抢劫犯罪已被依法刑事拘留。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1