天津资讯

世界上十五个好玩又便宜的旅游景点


厄瓜多尔

  9.厄瓜多尔

  这里的通用货币是美元,但是这里会为你省很多钱。一杯啤酒、一杯茶或咖啡、一瓶可乐只需要1美元,酒店每晚只需30美元。

保加利亚

  10.保加利亚

  从2007年保加利亚加入欧盟之后,这里的价格就增长了,但是和欧洲其他地方比起来,还是很便宜的。如果避开首都会更划算。美丽的黑海海滨是最便宜的阳光海滩:一杯啤酒只需1.3美元,一杯酒只需3.5美元。

阿根廷

  11.阿根廷

  在这里一杯啤酒只需1.3美元,一个汉堡包只需3美元,而一顿附加美酒的牛排只需10美元。千万不要错过这里的特色大牧场,可以看到正宗的牛仔,还可以品尝到当地特色的美味。

冰岛

  12.冰岛

  美丽的自然风光、间歇泉、冰川和无数的瀑布让冰岛一直成为游客追逐的焦点。但是,最近冰岛的航空公司频繁地降低价格,所以这时候是最佳的旅游时间。

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1