天津美食

盘点天津最好吃的日料店TOP10

  楽GAKU居酒屋

  推荐菜:蟹黄宝 梅子鸡 紫苏煎三文鱼

  人均:130元

  不大的日式居酒屋却频频吸引日本朋友前来品尝,正是验证了老板日本学业十年归来后对正宗日料的执着追求。店内大厨精益求精,采用帝王蟹和蟹肉搭配,并调制秘制酱汁混合烤制而成的蟹黄宝独一无二。用梅子酱和紫苏调汁的梅子鸡,完全颠覆了日式炸物的油腻口感。即将开业的三层新店也是在奥城哦!

  电话: 15022016022

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1