2019滨海欣嘉园荷塘苑限价房摇号时间+直播入口

【导语】:滨海欣嘉园荷塘苑限价房10月18日进行摇号,摇号在哪里看直播?直播怎么看?详情如下

  滨海欣嘉园荷塘苑所在项目开盘摇号活动,定于2019年10月18日上午9:00在天津市泰达公证处举行。本次摇号活动将采取分组电子摇号方式确定选房顺序,摇号过程由天津市泰达公证处全程监督。

  本次摇号活动只针对在滨海欣嘉园销售中心完成荷塘苑所在项目申购登记的客户。根据《滨海新区定单式限价商品住房管理办法》的规定符合申购条件准入标准的家庭或个人共计736位,其中第一顺序0位、第二顺序190位、第三顺序487位、第四顺序59位。

  本次摇号每组将产生5个申购协议书编号号码,因此第一顺序将产生0组;第二顺序将产生38组;第三顺序将产生98组;第四顺序将产生12组。摇号结果将显示所在顺序的英文编码及数字编号号码的后3位,如C098,并在选房现场张贴公示。摇号过程中如果出现电脑卡顿、定格、死机等突发状况,属于不可抗力因素,最终结果以打印的纸质公示文件为准。

  由于场地受限,本次摇号活动仅邀请部分申购登记客户到现场观摩,被邀请至摇号现场的客户代表产生方式为本次持申购协议书尾号为“00”的客户;现场观摩客户代表仅可以携带一名亲属莅临,其余申购客户可观看摇号现场的直播视频。

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1