外地车没有进京证会被摄像头拍照罚款吗

【导语】:北京公安交管局将严格按照《关于对部分机动车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》(以下简称《通告》)的相关规定,加强对所涉及车辆的依法管理。根据《通告》的交通执法要求,交管部门已在主要进京道路和环路沿线增设交通标志,机动车违反规定进入禁行区域道路行驶的,依法进行处罚。

  未办理进京证的外地车辆闯禁行区域和时间行驶,将按照违反禁令标志的规定处罚,100元,记3分。一次处罚以后还没有停止违法行为,则4个小时以后再次会被电子设备记录一次违法。

  北京交警会不定时检查,路上的电子设备也会负责抓拍。办证车辆都会登记在一个系统内,如果系统里没有这辆车的信息,电子设备就会抓拍。电子设备抓拍是最主要的手段。

  北京《关于对部分机动车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》已经实施,外省、区、市机动车需进入六环路(不含)以内道路行驶的,要办理进京证。7天进京证期满之后,可在城区9个办证地点办理一次为期5天的续签。同时,针对未办理进京证驶入六环路的外埠车辆展开严查。

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1