天津新生迁户籍需要什么手续?

【导语】:天津大中专院校的新生应该如何办理户口迁移?天津市内的学生需要办理吗?办理新生户口迁移有没有时间限制?天津本地宝整理了相关信息,希望能为您提供便利。

  天津市大中专院校新生持录取通知书和户口本到所在地公安机关办理户籍转出手续。户口迁移证上的姓名、身份证号等有关内容须与录取通知书和档案一致,“籍贯和出生地”栏,必须填写到市县,如北京市朝阳区、山东省济南市,否则无法办理入户手续。

  1、外省市学生自愿办理户口迁移。

  2、天津市各区(和平、河东、河西、南开、河北、红桥、东丽、西青、津南、北辰、塘沽、汉沽、大港及五县)的非农业户口不办理户口迁移,新四区农业和五县、铁厂的农业户口学生办理就地农转非。

  新生户籍迁移手续办理有无时间要求?

  根据天津市相关要求,户籍迁移的办理时间只限于入学后的军训期间,以后将不再受理。

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1