渌水道(泓安园、泓青园)公租房项目承租资格审核通告

【导语】:根据对申请公租房家庭首选项目意向统计,选择北辰道一个居住空间、龙山道项目的家庭数量已接近剩余房源数量。

  为了满足申请家庭对渌水道公租房项目的承租需求,2014年12月1日起,市内六区、环城四区房管局(以下简称“各区房管局”)受理渌水道(泓安园、泓青园)项目的承租资格审核。现就有关事项通告如下:

  一、项目情况

  渌水道(泓安园、泓青园,预计月租金标准26元/建筑平方米)

  该项目位于津南区外环线内,津南区与河西区交界处。四至范围:东至学苑路,南至双林东道,西至微山路,北至渌水道。共有房源3515套,其中:一个居住空间1671套,两个居住空间1844套。

  二、资格审核

  (一)受理时间

  2014年12月1日起,各区房管局受理渌水道(泓安园、泓青园)项目的承租资格申请,向符合条件的家庭开具《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》(以下简称《通知单》),当取得《通知单》的家庭数量与房源数量相当时,各区房管局停止受理该项目公共租赁住房承租资格申请。

  (二)申请要件

  1、取得“三种补贴”资格的申请人。申请人持本人身份证及补贴资格证明(《天津市廉租住房实物配租补贴资格证明》或《天津市廉租住房租房补贴资格证明》或《天津市经济租赁租房补贴资格证明》)等相关要件到发放资格证明的区房管局,办理《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》。

  家庭成员中有肢体一、二级残疾或者视力一、二级盲的,需提供相应残疾等级的第二代《残疾人证》。

  2、未取得“三种补贴”资格的申请人。申请人持本人和家庭成员身份证、户口簿及家庭现住房情况有关证明材料等相关要件到户籍所在区房管局提出申请。

  三、登记配租

  预计2015年3月起,公共租赁住房经营单位按项目受理已取得《通知单》家庭的配租登记,具体登记时间以届时发布通告为准。取得《通知单》的家庭,在办理登记确认手续后,不分先后,按项目统一参加摇号。各公共租赁住房项目入围人选及选房顺序以届时项目摇号结果为准。

  其他相关事宜由天津市住房保障管理办公室在“天津市国土资源和房屋管理局政务网”(http://www.tjfdc.gov.cn)及“天津住房保障网”(http://www.tjfgnet.gov.cn)予以公布。

  三、咨询电话

  天津市住房保障管理办公室热线:23395617

  和平区房地产管理局住房保障热线:23329370

  河西区房地产管理局住房保障热线:28138773

  河北区房地产管理局住房保障热线:26293509

  南开区房地产管理局住房保障热线:27228633

  河东区房地产管理局住房保障热线:84122032

  红桥区房地产管理局住房保障热线:87724222

  东丽区房地产管理局住房保障热线:84375150

  津南区房地产管理局住房保障热线:28398430

  西青区房地产管理局住房保障热线:27916803

  北辰区房地产管理局住房保障热线:26393731

  特此通告

  天津市住房保障管理办公室

  2014年11月28日

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1