天津准生证补办指南

计划生育服务证应该如何进行补办呢?在哪里可以补办?本地宝小编为你提供天津计划生育服务证补办指南。希望能帮到你。

办理条件

1.生孩子前没有及时办的好准生证(生育登记信息表),在孩子出生后需要补办。

2.遗失准生证(生育登记信息表)。

温馨提示:天津生育登记信息表就是天津准生证。天津已经原则上取消纸质生育服务证,登记信息通过系统传输,群众如有需要,工作人员可用纸张打印,打印的生育登记信息表加盖公章后方能生效。

办理材料

父母双方身份证。

办理流程

拿身份证到当时登记的户籍地、现居住地街道办事处或乡镇人民政府计划生育行政部门用纸张打印即可。

办理地点

天津各区县办理部门如下

其他区县由所辖各街道(乡、镇)计划生育部门办理

和平区人口和家庭公共服务中心 新华路12号 27219945-801

河西区人口和家庭公共服务中心 南昌路87号 23259320

北辰区人口计生委 京津公路351号增2号 26916152

河西区大营门街道办

河西区苏州道96号

022-23240777

下瓦房街道办事处

下瓦房福建路50号

022-83833367

桃园街道办事处

汕头路

022-23278313

天津市各区县街道办事处地址、电话(河西区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(河东区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(南开区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(和平区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(河北区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(红桥区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(北辰区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(东丽区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(西青+蓟县+宁河+静海+宝坻)

天津市各区县街道办事处地址、电话(武清区)

天津市各区县街道办事处地址、电话(滨海新区)

办理时限及费用

资料齐全,当场办理。

 

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1