二手房公积金贷款申报资料

【导语】:二手房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买二手房的房屋抵押贷款。

   二手房住房公积金贷款需要哪些材料:

  (1)住房公积金联名卡(原件);

  (2)有效身份证明(原件及两份复印件);

  (3)已婚职工须提供结婚证(原件及一份复印件);

  (4)二手房买卖合同(原件及一份复印件);

  (5)原《房地产证》及卖方身份证复印件(一份复印件);

  (6)所有贷款申请人家庭成员房产查询证明(原件);

  (7)购房首期款凭证(原件及一份复印件);

  (8)还款账户(受托银行借记卡或存折,原件及一份复印件);

  (9)非本市户籍家庭提供本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明(原件);

  (10)父母做共同申请人或共同还款人的,需要提供户口薄(原件及一份复印件),或公安部门、公证机构出具的直系亲属关系证明(原件)。 

   另外三套房及三套以上公积金不予贷款

 

手机访问 天津本地宝首页

  • 上一篇文章:公积金贷款资料
  • 下一篇文章:办理公积金贷款所需资料
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1