天津购物

李小璐钟爱移动美甲河狸家

【导语】:近日,由阿芙精油、雕爷牛腩创始人雕爷一手打造,国内规模最大的美业O2O平台——河狸家入驻天津,通过移动互联网平台,实现线上预约线下体验,让广大爱美女性享受到高质、低价、便捷的上门美业服务,从此,懒人与美丽再不相冲。

  李小璐钟爱移动美甲河狸家

  美甲河狸家自从河狸家推出上门美甲服务之后,颠覆了整个行业形态。与传统的“人找服务”相比,河狸家就是在“服务追人”。不需要拿出专门的大块时间去实体店消费,只需通过APP挑选符合个性化需求的手艺人,预约下单。试想一下,当姑娘们下班回家、上班午休甚至咖啡馆约会的碎片时间,都可以享受细致的美甲服务,这种“懒人”与“变美”的完美结合,谁又不爱呢。

  当你打开河狸家,你会有一个非常强烈的感觉,那就是便宜。试想一下,当免去门店装修、房租及日常运营管理等所有成本,让平台上的手艺人能直接向用户提供服务,那服务的成本就被极大降低,相应的价格也被极大降低,相比线下实体店低了50%左右。对于美甲师来说,因为河狸家并不向他们收取费用,收入空间得以大幅提升,只要手艺够好,完全可以在这获得比在店里得多的收益。在北京,已经出现了月入过10万的明星美甲师了呢。这样优质的美甲师、低廉的价格,你怎么会不爱呢。

  在物美价廉的同时,服务也是一流的。入驻河狸家平台的手艺人均通过严格考核、备案,并评定“匠星”,既有一星二星的出色手艺人,也有匠星达到五星连明星都在用的手艺人,满足爱美女性的个性化需求。除了对美甲师的礼仪服务进行培训,还有一些硬性规定,如美甲师必须守时、不得迟到超过15分钟,不得透露顾客个人隐私,进顾客个人家门时须穿一次性鞋套,尽量不借用顾客家卫生间等。

  服务:除了美甲之外,还有美容、化妆等其他的内容,都可以上门服务,让你在家就可以全身变得美美哒哦。

  价格:河狸家经常会有一些价格很低的优惠,又省去了交通的费用和时间,实在是划算的很。

  综合:全套的服务,实惠的价格,带给上门的享受。

  店铺信息美甲河狸家

  地址:市内六区

  时间:09:00 - 21:00

  价格:50元

  联系:

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1