天津购物

天津Ta.lk 和生活进行一场对话

【导语】:说起来,ta.lk不仅仅只是一家高级定制私人皮具用品店,ta.lk更像是售卖一种生活方式,告诉你皮具还是手工的最结实并且拥有灵魂、冬天要喝热水、家中要随时保持整洁和香气,苏打水调制的饮料更利于健康。

  Ta.lk 和生活进行一场对话

  Ta.lk大悦城的五号车库最近着实火了起来,在这里开设了众多个性鲜明定制主题的店面,其中ta.lk便是以皮具定制成为了五号车库新潮设计聚集地的一份子。店面虽然不大,但是装修简洁利落、拥有后现代的美式风情,除了提供高级手工定制皮具以外,这里还贴心的为客人提供手工汽水,以及品牌独家合作款生活香氛。ta.lk教给你如何与生活对话,成为永远握有主动权的生活家。

  ta.lk店中的皮具是由ta.lk设计团队与Ray Kwok Studio设计总监Kuuga共同设计监制,并由资深皮具制造工作室Ray KwokStudio负责生产的高级手工定制皮具品牌PERSISENSE。ta.lk刚刚开业便与著名个性汽车品牌MINI开始了从生活皮具到鞋履产品的全线联名项目。其中与MINI合作的纯皮运动款休闲鞋已经被多位超模预定,并且刻上她们自己的名字或是喜欢的字母,成为这世界上独一无二的定制款。

  ta.lk开业以来,首次发布第一季生活皮具新品系列,包含:行李牌、Apple Watch表带、束线带组合套装、杯垫组合套装、CardBag、IphoneCase以及两款精致皮料背包。其中两款皮料背包分别是大、中、小三款尺寸的双肩背包和一款单肩篮子包。每一件皮具制品都可以根据你喜欢的颜色、皮子的种类来为你定制独有款型,并且可以在包包、鞋子甚至表带上帮你刻上只属于你的字母或单词,让这一件产品成为宇宙独款,并且只属于你。所有的皮具制作全部手工打造,重工匠心出品,性价比超高的皮具,喜欢拥有自己个性的潮男潮女们,看到肯定两眼放光、走不动路啦。

  环境:黑、白以及原木色系为主的后现代美式风格,简单明亮,坐在店里喝着手工汽水,看五号车库人来人往,也很享受。

  交通:大悦城北区,停车方便。也可乘地铁2号线鼓楼站下。

  服务:店员是一群可爱快乐的逗B,没事可以来聊天。

  综合:体验感非常好的店家,生活的乐趣在于发现。

  店铺信息ta.lk

  地址:大悦城3楼5号车库C06

  时间:10:00 - 22:00

  价格:暂无

  联系:

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1