天津购物

天津LETSNAIL 指尖手绘出的上海时装周

【导语】:见惯了千篇一律的美甲款式,你是否也有所厌倦。在这个创意横行的年代,当你正在为各种大牌元素、设计师品牌的潮流前端所倾倒的时候,有没有想过,它们也可以被轻盈又不失随意的,落在你的指间。

  指尖手绘出的上海时装周

  LETSNAIL创意,是这里最灵动的特色,这里的样式全部来源于设计师手绘,换句话说,全部是原创。而这些手绘的创作灵感,均来自于各个设计师品牌,以及国际时尚大牌当季的包包、饰品、几何颜色等等,从中提取出来当季流行的时尚元素,通过手绘制作出各式创意的美甲。与“棟梁”的合作正是如此,作为第一家在上海时装周拥有专场日的中国独立设计师平台概念店,在伦敦、米兰都曾成功举办专场秀,一直走在中国时尚买手店的最前端。本次上海时装周的“棟梁一日”秀场美甲打造,就是由包括LETSNAIL在内的国内三家顶级美甲设计来完成的。

  LETSNAIL的跨界设计从未停歇,这组以2015秋冬Kenzo为灵感的设计,保留了这一季kenzo前卫文化中关于几何与波谱的诠释,通过色彩线条而制造出碰撞的强烈律动,仿佛在流光溢彩的苍穹中沉浸并领悟到色彩的激荡与奔放,这种独到的视角,需要长久的祭奠才能完成,店里每周都要经历一次时尚培训,了解最新的时尚动向。所以很多时候,试想一下,当指尖的线条,和你身上的饰品包包形成完美互动相映成趣时,岂不是一道亮丽的风景。

  这里的服务,真正的做到了把每一位客人当作公主一般宠爱,不知为何,当你在葡萄牙设计团队静心打造的店内,坐下来细细品味笔触在指尖灵动的创作时,总能有一种赏心悦目的感觉。也许是顺滑光泽的大理石台面带来的丝丝触感,也许是一杯午后的香浓咖啡,也许是冬日里洒满海河畔的温暖阳光,坐下来好好宠爱自己。

  甲油:店内使用的是CND甲油胶,这个品牌来头可不小。CND是世界上第一个创造甲油胶的品牌,从1976年创立以来是公认的世界上最好的甲油胶,也是世界各大时装周的御用甲油。

  服务:不得不说,这里是我体验过的服务数一数二的美甲,就拿最后一步手部护理来说,美甲师给我连按摩带护理做了半个多小时,还一边按摩经络一边提醒我哪里不太好。

  手护:店里使用的各种护理产品,全部是进口的无添加没有副作用。整个美甲过程有着自己全套的流程,轻柔细致,实在是舒服至极。

  美睫、SPA:接睫毛采用的最顶尖的技术,让极细的睫毛丝丝分明,还能根据客人量身定制专属睫毛造型,还有专属的SPA护理,让你从头到脚爱护自己。

  店铺信息LETSNAIL

  地址:台儿庄路32号利顺德大厦

  时间:10:00 - 21:00

  价格:400元

  联系:022-23469989

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1