天津购物

2015流行什么妆容趋势 极简光感美妆再掀潮流

【导语】:权威色彩研究机构Pantone都会预告明年的流行色,2015年度代表色为“Marsala”,被形容为“自然稳重且朴实的红色”。

  2015春夏时装周进行过半,T台秀场上的妆容表现依旧惊艳,无论是飘渺如水雾般的仙子底妆,还是鬼马精灵的几何眼线,总的来说还是玩脱的少玩嗨的多!而StellaMcCartney的北京时装发布会也同样尽不逊色,携手彩妆权威MAC魅可玩起了极简光感妆,掀起了新一轮的彩妆流行趋势。

  此次发布会的妆容以完美无瑕的光感底妆搭配蓝色睫毛为妆容特点,展现Stella McCartney本季复古俏皮风格。同时为了配合Adidas byStellaMcCartney跨界合作系列的动感韵律,前来助阵的MAC魅可彩妆师团队,还特别打造了另一款雾面感十足的精致运动光感妆,毫无厚重妆感的健康肌肤及由内而外透出的淡淡红晕,将自然健康的美感诠释自如。

  图为MAC魅可亚太区彩妆创意总监James Molloy在为名模高倩宁打造极简光感妆。

  而无论是MAC魅可亚太区彩妆创意总监JamesMolloy的复古俏皮风还是MAC魅可中国区资深彩妆师洪嘉君的自然健康美,都是由MAC全新推出的矿质系列产品打造的。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1