天津购物

盘点天津最适合购物的五个地方(图)

【导语】:商业区主要集中在和平区,大的商场有:伊世丹、伊都锦、中原百货、滨江商厦、劝业场、百货大楼还有小百楼的凯旋门商厦、滨江购物中心。

  美丽的天津

  天津是著名商埠,既有传统的繁华商业区,又有新兴的购物中心。还辟有大型旧货古玩市场,中俄购物中心和多种专业化商业街。天津旅游工艺品种类繁多,风船牌地毯、杨柳青年画、泥人张彩塑、魏记风筝被誉为天津四大传统手工艺品。景泰蓝、金银制品、漆器、剪纸、雕刻也广受青睐。天津产的“王朝”葡萄酒、津酒、“橙宝”鲜橙汁和果茶等饮品驰名中外。下面来细数天津那些适合购物的地方。

  1、滨江道

  夜幕下的滨江道依然人潮涌动

  当仁不让的天津商业第一街。它自海河边的海河西路起,向西南方向延伸到南京路上,全长2094米。服装鞋帽、金银首饰、钟表眼镜、婚纱摄影以及饭店、旅馆、影院、剧场等商业、娱乐、服务店堂比比皆是,熙熙攘攘的人群显示着它的繁华,新旧辉映的建筑诉说着它的历史。这条街不仅有劝业场、中原百货、亨得利钟表店、光明影院等老字号,还有新建的一些商场(乐宾百货、滨江商厦、国际商场等)和各种时尚商铺。而你也将会在历史轨迹中感受传统的风味,也会在现代文明的体会时尚的气息。但是,在许多天津人的眼中,逛滨江道,不仅仅只指滨江道步行街(和平路——南京路)一段,而是还包括和平路金街、辽宁路、新华路、河北路、赤峰道、南京路……辐射周边的诸多商业街区,从而使它,成为天津整体范围内集商业、娱乐、文化、餐饮等为一体的最大商业圈。

  2、小白楼商业区

  小白楼商业区街景

  位于和平区。东临海河,南迄开封道,西至大沽路,北到彰德道。这里汇聚了世界名新商品,成为高档商品的汇聚中心和娱乐胜地。

  • 天津大悦城骑鹅公社 天津最文艺的地方

    年底在大悦城里开的骑鹅公社号称是天津的鼓浪屿,赶紧去看看天津最文艺的地方吧!相信你会欢喜而归哦!

  • 西瓜的挑选方法图解

    挑西瓜时,先看西瓜的纹路,要选纹路整齐清楚,深浅分明的。黑皮瓜类,要挑皮色乌黑,带有光泽的。

  • 苹果6s出来以后苹果6会降多少钱?降价分析

    苹果6s售价肯定还是5288元起售,到时候苹果6的价格估计会在4000元左右。

  • 2014双11天猫宝充值抢红包

    每年11月11日为双十一大促,2014年也不例外,如何在琳琅满目的促销中快速高效抢到自己心仪实惠的宝贝呢?今天给大家分享一下2014年双十一抢购攻略!

  • 天津苹果以旧换新怎么换(苹果官网)

    富士康日前正式宣布将参与苹果在中国开展的“以旧换新”计划。富士康与苹果联合在中国开展的“以旧换新”计划已从3月31日起正式实施。

  • 最新天津商场打折信息 佛罗伦萨小镇新周打折单品

    消费者能享受到与世界同步的国际奥特莱斯体验:感受如诗如画的意大利建筑美景与充满活力的时尚氛围;在色选、尺码齐全的品牌门店中尽情选购品牌直送的正货商品;以平均五折,甚至低至一折的诱人折扣价格,

  • 宜家天津商场购物全攻略

    宜家是瑞典家具卖场,在中国各城市开设门市,为顾客提供设计精良、功能齐全、价格低廉的家居用品,现已成为全球最大的家具家居用品商家。

  • 苹果6S什么时候上市?苹果6plus/6会掉价

    苹果6发布已经有一年了,那么下一代产品应该是苹果6S,苹果7基本确认无缘2015年,要等到2016年才会发布。

  • 怎么抢1111元攻略技巧秘籍

    每年11月11日为双十一大促,2014年也不例外,如何在琳琅满目的促销中快速高效抢到自己心仪实惠的宝贝呢?今天给大家分享一下2014年双十一抢购攻略!

  • 天津农贸市场盘点

    过年了,吃点硬和的,海鲜、鸡鸭鱼肉是必不可少,这时候就该去农贸市场看看了,为嘛? 便宜呗!

  • 天津商场打折信息 乐宾百货女装展卖小熊等5折

    天津乐宾百货 天津乐宾百货商场位于天津市中心地段,是世界500强企业,力宝集团在中国的主力百货品牌,与同属力宝集团的新加坡鲁 滨逊百货、新加坡小约翰百货、新加坡和马来西亚的马莎百货、印尼最大的百货

  • 水牛城超级划算的败品

    年末临近,天津各大商场的店庆季开始集中到来,一大波优惠在袭来的路上。冬日换季也正好是采购最佳时期,不妨利用这个店庆周期,采购起来吧。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1