天津教育

天津茱莉亚学院大学预科课程报名指南(条件+材料+面试+费用)

【导语】:申请者的年龄须在8-18岁之间。请注意,正在就读高中三年级或中学十二年级的学生不能参加2019年秋季入学申请。

  申请人资格条件

  天津茱莉亚学院大学预科课程将为艺术水准出众的8至18岁青少年提供综合性的学院式预科教育。具体而言,天津茱莉亚学院的大学预科课程将特别针对那些天赋出众、潜力十足且有志投身职业演奏生涯的青年学生,并帮助他们系统做好进入音乐学院接受高等教育的准备。

  申请者的年龄须在8-18岁之间。请注意,正在就读高中三年级或中学十二年级的学生不能参加2019年秋季入学申请。

  录取标准

  • 极具演奏家天赋,有潜力达到天津茱莉亚学院的技术标准。

  • 接受过高水平、高质量的训练并具有相应的音乐演奏技艺。

  • 能够坚持完成严格的训练。

  • 对发掘自己的音乐个性具有足够的好奇心和意愿。

  • 因课程均以英语教授,学生需掌握基本的英语理解能力。面试将包含英语面谈。

  申请材料

  申请截止日期为2019年2月1日。请先创建天津茱莉亚学院申请专用账户,准备相关申请材料,然后按照指示完成申请。

  申请费用

  申请费为人民币770元,且费用不予退还,申请费须在提交申请时通过申请进度页面进行支付。支付成功后方可视作申请完成。

  预筛选演奏视频

  所有申请人均须在申请过程中提交演奏视频,作为预筛选用途。演奏视频提交截止日期为2019年2月1日。预筛选材料将交由招生委员会审阅,并以此决定参加现场面试的人选。

  现场面试

  通过预筛选的申请人将受邀在中国区域内其中一个面试地点参加面试。面试是申请过程中最为重要的一环。你最迟将在2019年3月1日收到现场面试邀请。

  英语面谈

  申请人在现场面试过程中需参与简短的英语面谈。我们将由此来评估如何在你的大学预科学习过程中为你提供最佳帮助。

  报名录取时间表

  学校地址:滨海新区中央商务区新华路2946号

  

  小贴士:更多有关茱莉亚学院报名信息、报名入口、学费等...您可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,对话框发送【茱莉亚】获取

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1